Große Rezeptvielfalt
Welche Einladung auch immer Sie planen: Dieses Buch macht Sie mit Leichtigkeit zum Apéro-Profi! Für 50 Prozent der cleveren und kreativen Häppchen, Partysnacks und Vorspeisen benötigen Sie nicht länger als 20 Minuten.
Für jeden Anlass
Die Auswahl in diesem Kochbuch reicht von Mini-Tortilla und Falafel-Spiessli über Hackbällchen vom Blech und Sushi-Bowls bis hin zum klassischen Apéro-Gebäck. Die Rezepte sind perfekt für den Apéro an der Silvesterparty, am Geburtstag, an der Hochzeit, zu Feierlichkeiten an der Arbeit oder einfach für Familie und Freunde zu Hause.
Inhalt:
Aufspießen, dippen und knabbern - 43 Rezepte
Aufgabeln und auslöffeln - 31 Rezepte
Backen und teilen - 35 Rezepte
Füllen und belegen - 28 Rezepte
Apéro auftischen - Tipps und Tricks