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Baba Ganoush (Auberginenmus)

Servieren Sie Fladenbrot zu Auberginenmus mit Knoblauch und Petersilie. Auch ein Vegi-Tipp!

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
  • Backen: ca. 30 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 2 Auberginen
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer

Und so wird es gemacht

Auberginenhaut mit einer Gabel mehrmals einstechen. Auberginen mit den Schnittflächen nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. 30 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, etwas abkühlen. Auberginenfleisch mit einem Löffel aus der Schale kratzen, in eine Schüssel geben. Zitronenschale und -saft, Knoblauch und Petersilie beigeben, pürieren, Öl daruntermischen, würzen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 83
E 2g
Kh 5g
F 6g

Zusätzliche Informationen

Auberginenmus ca. 1 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.

Fladenbrot.