Backform mit Hebeboden, antihaft, rund, 28 cm
Details
Backform für Quiches und Blechkuchen
Endlich eine Backform, die speziell für Quiches entwickelt wurde. Das bedeutet eine stabile runde Backform mit hohem Rand, damit ganz viel Füllung darin Platz hat, und losem Boden, damit die prächtigen Kuchen sicher aus der Form kommen.
Hübscher Wellenrand
In dieser runden Backform mit gewelltem Rand gelingen dir formschöne, klassische Quiches, Fruchtkuchen und Blechkuchen mit extra viel Inhalt. Backpapier ist nicht nötig, die Antihaft-Beschichtung sorgt dafür, dass der Teig am Boden und am Rand nicht kleben bleibt.
Clever: Hebeboden für einfaches Herauslösen
Dank des Hebebodens kannst du dein ofenfrisches Backwerk sicher und unversehrt aus der soliden Metallform lösen. Dabei gehst du am besten wie folgt vor: Du stellst die Backform auf eine kleinere Schüssel, deren Durchmesser nicht ganz so groß wie die Backform selbst ist, und drückst den Rand sanft nach unten. Danach Blechkuchen oder Quiche von der Schüssel nehmen, mit einem Spachtel vorsichtig vom antihaftbeschichteten Boden lösen und auf eine Platte schieben.
Backform passt für runde Fertigteige
Wenn es schnell gehen muss und die Zeit knapp ist, sind Fertigteige die perfekte Lösung. Obwohl diese Backform nur einen Durchmesser von 28 cm aufweist, kannst du gut und gerne auf rund ausgewallte Fertigteige zurückgreifen. Dank des überdurchschnittlich hohen Randes findet der Teig bestens darin Platz.
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Das könnte Ihnen auch gefallen