Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Beeren-Bowle

Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  • Ziehen lassen: ca. 12 Std.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 250 g Erdbeeren
  • 250 g Johannisbeeren
  • 250 g Himbeeren
  • 2 dl weisser Rum
  • 1,5 dl Zitronensirup
  • 0,5 l Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 7 dl Prosecco

Und so wird es gemacht

Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.

Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.

Nährwertangaben

Nährwert pro dl

kcal 72
Kh 6g

Zusätzliche Informationen

Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.