Beeren-Bowle
Toller Einstieg mit einer Beerenbowle für eine unkomplizierte, farbenfrohe Sommereinladung.
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
- Ziehen lassen: ca. 12 Std.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 250 g Erdbeeren
- 250 g Johannisbeeren
- 250 g Himbeeren
- 2 dl weisser Rum
- 1,5 dl Zitronensirup
- 0,5 l Mineralwasser mit Kohlensäure
- 7 dl Prosecco
Und so wird es gemacht
Beeren mit Rum mischen, zugedeckt im Kühlschrank ca. 12 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
Kurz vor dem Servieren Sirup, Mineralwasser und Prosecco dazugiessen.
Nährwertangaben
Nährwert pro dl
Zusätzliche Informationen
Tipp: Für eine alkoholfreie Bowle Beeren mit 4 Esslöffel Zucker und 1 dl Zitronensaft mischen, ziehen lassen. Sirup und 1.5 Liter Mineralwasser dazugiessen.