Betty Bossi Backform gefüllte Würfel
- Massgeschneiderte Backform für 16 quadratische Küchlein
- Schnell und saftig gefüllt dank eingebackener Mulden
- Die 50 beliebtesten Beeren-Rezepte für jede Gelegenheit
Details
Gefüllte Brownies & mehr – ganz einfach mit der Backform für gefüllte Würfel
Mit der maßgeschneiderten Backform für gefüllte Würfel gelingen dir im Handumdrehen gleichmäßige, saftige Brownies – gefüllt mit Schokoladenrahm. Oder süße Linzerwürfel mit fruchtiger Konfitüre. Oder feine Zitronenküchlein mit erfrischendem Lemon Curd. Ob für die Sommerparty, den Kindergeburtstag oder als süßer Snack zwischendurch: Diese innovative Backform macht das Backen von gefüllten Brownies und anderen Küchlein einfacher und kreativer als je zuvor.
Backen mit System: 16 gleichmässige Küchlein – ganz ohne Abmessen
Dank des cleveren Designs dieser Backform ist die Zubereitung von 16 genau gleich grossen Brownies so einfach wie nie. Du brauchst dafür keinen Massstab oder eine Hilfe für gerade Schnitte. Denn das Raster für die Mini-Küchlein wurde direkt mitgebacken! Nur den Linien entlang schneiden und schon liegen 16 Küchlein von ca. 6 x 6 cm vor dir.
Das Geniale daran: auch die Füllmulden wurden bereits eingebacken. Anders als bei Cupcakes, musst du bei diesen Brownies keine Löcher für die Füllung bohren. Die Löcher sind schon da, und zwar genau in der Mitte der Küchlein. Du brauchst sie nur noch mit Mousse, Creme, Konfitüre oder Früchten zu füllen. Da wir saftige Kuchen lieben, haben wir die Füllmulden etwas grösser gemacht – du kannst sie also grosszügig füllen, um Freunde und Gäste zu begeistern.
So funktioniert’s: Einfach. Schnell. Kreativ.
Fülle deinen Teig in die gefettete Backform mit den Innenmassen 29 x 29 x 5 cm und backe den Kuchen im Ofen. Nach dem Abkühlen stürzt du ihn aus der Form und schneidest entlang der eingebackenen Linien 16 gleichmässige Würfel. Jetzt nur noch die Mulden mit deiner Wunschfüllung versehen – fertig sind deine gefüllten Brownies oder Zitronenküchlein mit Lemon Curd. Mousse oder Creme füllst du am besten mit einem Spritzsack ein. Das geht blitzschnell, verhindert Kleckern und sieht auch noch hübscher aus.
So zauberst du schnelle Brownies mit Füllung oder Kuchenwürfel mit Wow-Effekt – auch perfekt als Mitbringsel oder Dessert.
Backen mit System: 16 gleichmäßige Küchlein – ganz ohne Abmessen
Dank des cleveren Designs dieser Backform ist die Zubereitung von 16 exakt gleich großen Brownies so einfach wie nie. Du brauchst dafür keinen Maßstab oder eine Hilfe für gerade Schnitte. Denn das Raster für die Mini-Küchlein wurde direkt mitgebacken! Nur den Linien entlang schneiden – und schon liegen 16 Küchlein von ca. 6 × 6 cm vor dir.
Das Geniale daran: Auch die Füllmulden wurden bereits mitgebacken
Anders als bei Cupcakes musst du bei diesen Brownies keine Löcher für die Füllung bohren. Die Löcher sind schon da – und zwar genau in der Mitte der Küchlein. Du brauchst sie nur noch mit Mousse, Creme, Konfitüre oder Früchten zu füllen. Da wir saftige Kuchen lieben, haben wir die Füllmulden etwas größer gemacht – du kannst sie also großzügig füllen, um Freunde und Gäste zu begeistern.
So funktioniert’s: Einfach. Schnell. Kreativ.
Fülle deinen Teig in die gefettete Backform mit den Innenmaßen 29 × 29 × 5 cm und backe den Kuchen im Ofen. Nach dem Abkühlen stürzt du ihn aus der Form und schneidest entlang der mitgebackenen Linien 16 gleichmäßige Würfel. Jetzt nur noch die Mulden mit deiner Wunschfüllung versehen – fertig sind deine gefüllten Brownies oder Zitronenküchlein mit Lemon Curd. Mousse oder Creme füllst du am besten mit einem Spritzbeutel ein. Das geht blitzschnell, verhindert Kleckern und sieht auch noch hübscher aus.