Entspannte Verwöhnmomente
Die Rezepte in diesem Buch sind für Verwöhnmomente gedacht. Damit du diese ebenfalls von A bis Z mitgeniessen kannst, sind alle unsere Rezepte zum Vorbereiten. So bleibst du entspannt und erledigst vor dem Servieren nur noch letzte Handgriffe. Mit den vielen Tipps von unseren Kochprofis und den tollen Rezepten im Buch gelingt dies ganz leicht.
Die perfekte Krönung für dein Festmenü
Du krönst dein Medaillon, Filet oder Steak mit leckeren Krusten und Hauben, mal mit knackigen Nüssen oder Kernen, mal mit aromatischen Kräutern, immer aber mit Wow-Effekt. Chic ummantelt präsentierst du Filet, Roastbeef und Hühnerbrust und verblüffst mit raffinierten Panaden. Alle werden begeistert sein!
Und falls jemand Fleisch oder Fisch nicht mag: Im Buch findest du einige vegetarische Tipps mit tollen Alternativen.
Tipps von unseren Kochprofis
«Mise en place - ist die halbe Miete. Fleisch, Fisch oder Gemüse wie im Rezept beschrieben vorbereiten und anbraten. Kruste oder Haube zubereiten, darauf verteilen, auf die Ofen- und Grillplatte legen, zugedeckt bis zum Eintreffen der Gäste im Kühlschrank aufbewahren.»