Brownies & Brookies, Buch + Backform Brownies - Kombi
- Backformboden ist zugleich schnittfeste Servierplatte
- Quadratische Brownies dank maßgeschneiderter Backform
- Viel neue Inspiration für Brownies, Whities und Brookies
Details
Geliebte Brownies in vielen Variationen
Bestimmt wissen Sie, was Brownies sind, und bestimmt haben Sie schon unzählige Male mit Begeisterung einen Brownie verschlungen. Aber kennen Sie auch ihre Kumpels Darkies und Whities? In diesem Backbuch, in dem sich alles um Brownies & Co. dreht, können Sie eine Vielzahl an neuen Varianten entdecken: dunkle, weiße, farbige, fruchtige, solche mit Caramel, Nüssen oder - ganz neu - solche mit einer knusprigen Cookie-Kruste. Eine Zutat jedoch darf niemals fehlen: viel weiße, braune oder dunkle Schokolade.
Schon mal von Brookies gehört?
Brookies sind der neuste Hybrid-Trend und eine köstliche Kombination aus Brownies und Cookies. Konkret heißt das: oben aufregend knuspriges Cookie, unten herrlich saftiger Brownie. Im Buch finden Sie ein eigenes Kapitel mit insgesamt zehn Brookie-Rezepten, die Ihnen die ganze mögliche Vielfalt offenbaren. Für die Experimentierfreudigen unter Ihnen haben wir zudem jede Menge Tipps und Ideen für eigene Kreationen von Cookie-Krusten zusammengetragen. Wir wünschen schon heute jede Menge Spaß beim Ausprobieren und süßen Appetit beim Genießen.
Multifunktionale Brownie-Backform mit Ecken und Kanten
Um perfekte amerikanische Brownies oder Brookies backen zu können, brauchen Sie nebst richtig viel Schokolade im Teig ein viereckiges Brownie-Backblech mit einem geraden, hohen Rand. Diese Brownie-Backform hat beides, verfügt jedoch über den zusätzlichen Vorteil, dass der Backrahmen antihaftbeschichtet ist und aus zwei abnehmbaren Teilen besteht. Zudem hat diese Form einen Boden aus weißer Keramik, der zugleich als edle Servierplatte dient.
Brownies direkt schneiden und servieren
Weil Sie Ihre Brownie-Kreationen in einer Kuchenform mit Tortenplatte backen, brauchen Sie den schweren, feuchten Kuchen gar nie zu verschieben, sondern können nach dem Auskühlen anhand der Schneidemarkierungen im Formenrand schon mal die Größe der gewünschten Würfel mit einem Messer einzeichnen. Danach den Rand entfernen, die perfekt gleichmäßigen Stücke vollständig durchschneiden und direkt servieren. Gerade die dunklen Schoko- Brownies präsentieren sich auf dem weissen Keramikmaterial schön, durch den starken Kontrast.
Transparente Haube inklusive
Die besten Brownies sind super saftig und sollen es bitteschön auch bleiben. Die passende Haube zur Backform sorgt dafür, dass restliche Stücke nicht austrocknen. Auf einem Brunch- oder Dessertbuffet schützt diese halbtransparente Haube zusätzlich vor Insekten, gewährt aber dennoch Einblick.
Eigenschaften
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