Champignons-Rösti
So geschmackvoll! Und alles aus einer Pfanne.
- Vor- und zubereiten: ca. 40 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 2 Schalotten
- 250 g braune Champignons
- 150 g Speckwürfeli
- Bratbutter
- 1 Bund glattblättrige Petersilie
- 2 Pack Rösti
- wenig Pfeffer
Und so wird es gemacht
Schalotten hacken, Champignons in Scheiben schneiden, mit den Speckwürfeli in einer weiten beschichteten Bratpfanne ca. 3 Min. anbraten. Etwas Bratbutter beigeben.
Petersilie fein schneiden, die Hälfte davon mit der Rösti beigeben, mischen, mithilfe einer Bratschaufel zu einem Kuchen formen, offen bei mittlerer Hitze ca. 15 Min. goldbraun braten.
Rösti auf einen Teller stürzen. Wenig Bratbutter in die Pfanne geben, Rösti in die Pfanne zurückgleiten lassen, offen ca. 10 Min. fertig braten. Restliche Petersilie darüberstreuen, würzen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
Zusätzliche Informationen
Dazu passt: Chicorée.