Crème brûlée, Dessertbuch

Artikel-Nr.: 27170
€ 21,95
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 4,95
Österreich: € 8,90 Luxemburg, Belgien, Tschechien, Niederlande, Dänemark: € 10,90 Frankreich: € 12,90 weitere Länder: € 14,90
  • Saisonal passende, gelingsichere Rezepte mit vielen Tricks
  • Vom heiss geliebten Klassikerbis zur genial einfachen Neukreation
  • Perfekt zum Vorbereiten, ideal für Einladungen - karamellisieren mit Showeffekt!

Details

Crème brûlée oder Crema catalana?

Beides, unbedingt und immer wieder! Mit unserem ganzen Dessertwissen haben wir an diesen Rezepten getüftelt, damit du in einem Dessertbuch die 30 besten und genialsten Variationen der Dessert-Klassiker Crème brûlée und Crema catalana vereint hast. Natürlich immer mit Geling-Garantie und mit einer himmlischen, perfekten Caramelkruste. Du wirst begeistert sein!

Abwechslungsreiche Ideen für jede Jahreszeit

Freue dich auf 30 neue Dessertkreationen mit Früchten, Vanille, einem Hauch Exotik und, oh ja, mit dunkler Schokolade – hitverdächtig! Die saisonal passenden Rezeptideen sind gelingsicher, und die Cremedesserts sind dank der vielen Betty Tipps und Tricks einfach in der Zubereitung.

Effektvolles Dessert für Gäste - perfekt zum Vorbereiten

Das coole an diesen Desserts: Sie lassen sich prima vorbereiten und eignen sich besonders als Dessert nach einem festlichen Menü. Freunde und Familie werden beeindruckt sein, denn das Abflämmen des Zuckers erfolgt kurz vor dem Servieren, gern mit etwas Show-Effekt vor deinen Gästen - etwas Zuckerzauber eben. Entdecke in unserem Dessertbuch in praktischer Spiralbindung effektvolle Rezepte für himmlische Crème brûlée oder Crema catalana, die mit wenig Aufwand zu echten Hinguckern werden.

Inhaltsverzeichnis
- Tipps & Tricks
- Crème brûlée
- Crema catalana
- Zuckerzauber

Eigenschaften

Anzahl Seiten:
104
Abmessungen:
14,8x21 cm
Artikel-Nr.:
27170