Das große Betty Bossi Kochbuch
- Umfassendes Nachschlagewerk: Basiswissen immer griffbereit
- Mit Geling-Garantie: Alle Kochtechniken einfach und verständlich erklärt
- 190 meistgesuchte Grundrezepte und zeitgemäße Lieblingsrezepte
Eigenschaften
Betty Bossi macht Kochen einfach!
Immer griffbereit, immer inspirierend: Dieses Buch ist unverzichtbar für alle, die gerne kochen oder es lernen wollen. Für Geübte ist es ein umfassendes Nachschlagewerk, denn wer kann schon alle Klassiker auswendig. Und für Kochanfänger lassen wir die große Theorie beiseite und zeigen einfach an praktischen Beispielen, wie es geht. Denn wer einmal etwas geschmort, blanchiert, frittiert, flambiert oder gedämpft hat, weiß, wie das funktioniert.
Ob klassisch oder trendy, mit Fleisch oder vegetarisch, als Grundrezept oder aufgepeppt - hier findest du 190 gängige Rezepte, die auch dich davon überzeugen werden, dass du großartig kochen kannst!
Mehr als 100 Tipps und Tricks
Wusstest du, dass sich Tomaten nach 30 Sekunden Blanchieren leicht schälen lassen? Oder dass Mayonnaise gerinnt, wenn nicht alle Zutaten Zimmertemperatur haben? Unverzichtbare Profi-Tricks, Warenkunde, Saisontabellen und vieles mehr erfährst du im neuen Buch.
Total easy, wenn man weiß, wie es geht
Ob Grillieren, Niedergaren, Schmoren, Sous-Vide-Garen oder Braten à la minute: Im großen Nachschlagewerk sind die Garzeiten für zartes Fleisch in einem Buch zusammengefasst und jederzeit griffbereit.
Viel Praxis, wenig Theorie
Learning by doing ist das Motto für alle, die kochen lernen möchten. Deshalb zeigen wir an praktischen Beispielen, wie es geht, denn alle Rezepte sind so aufgebaut, dass du Schritt für Schritt geführt wirst. Also: einfach Rezept aussuchen und loslegen!
Die 190 beliebtesten Rezepte zum Kochen und Backen
Ob Filet im Teig, Spargel, Salatsauce, Kürbiscremesuppe oder Tiramisu: In diesem umfangreichen Kochbuch findet sich eine abwechslungsreiche Sammlung der 190 beliebtesten Rezepte für jede Gelegenheit. Zu den Klassikern wie Gratin Dauphinois, Hörnlisalat und Roastbeef gesellen sich viele moderne Gerichte wie Sushi, Linsenburger, Kürbis-Dal und vieles mehr. Neben Fleisch- und Fischgerichten enthält das Buch natürlich auch viele vegetarische und vegane Rezepte.
Unsere 190 Grund- und Lieblingsrezepte haben wir im Buch in elf übersichtliche Kapitel unterteilt:
- Gemüse
- Eier & Käse
- Salate & Dressings
- Fleisch & Poulet
- Suppen
- Fisch & Meeresfrüchte
- Saucen & Dipps
- Teige & Gebäck
- Kartoffeln & Getreide
- Desserts
- Hülsenfrüchte
Schritt für Schritt zum Erfolg
Dank unkomplizierter Schritt-für-Schritt-Rezepte und vieler hilfreicher Profi-Tipps kann jeder backen und kochen. Das neue Standardwerk verzichtet auf langatmige Theorie und erklärt die gängigsten Zubereitungsarten einfach und verständlich an praktischen Beispielen.
Beliebte Klassiker, modern verfeinert
Neben den klassischen Grundrezepten haben wir auch neue Rezeptvarianten und aufgepeppte Klassiker kreiert, wie z.B. Mayonnaise mit Miso-Paste oder schwarzem Trüffel und für kalorienbewusste Genießer eine leichtere Alternative mit Magerquark.
Hier lernst du die wichtigsten Grundtechniken
Du willst wissen, wie man Fleisch flambiert, Hülsenfrüchte richtig zubereitet oder Eier perfekt pochiert? Mit dem grossen Betty Bossi Kochbuch lernst du elementare Kochtechniken, mit denen du immer ein perfektes Ergebnis erzielst.
Das könnte Ihnen auch gefallen