French Dressing

Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 2 dl Weissweinessig
  • 1 TL Zitronensaft
  • 3 dl Rapsöl
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 hart gekochtes Ei
  • 2 EL getrocknete, französische Kräuter
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Und so wird es gemacht

Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.

Nährwertangaben

Nährwert pro dl

kcal 456
F 49g
Kh 1g
E 2g

Zusätzliche Informationen

Für 1 Flasche von ca. 7 dl

Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.