French Dressing
Diese französische Salatsauce auf Vorrat ist im Kühlschrank ca. 2 Wochen haltbar.
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 2 EL grobkörniger Senf
- 2 dl Weissweinessig
- 1 TL Zitronensaft
- 3 dl Rapsöl
- 1 dl Vollrahm
- 1 hart gekochtes Ei
- 2 EL getrocknete, französische Kräuter
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
Und so wird es gemacht
Senf und alle restlichen Zutaten in einen Messbecher geben, pürieren. In die Flasche giessen, gut verschliessen, kühl stellen.
Nährwertangaben
Nährwert pro dl
Zusätzliche Informationen
Für 1 Flasche von ca. 7 dl
Haltbarkeit: im Kühlschrank ca. 2 Wochen. Flasche vor Gebrauch gut schütteln.