Gärkörbchen, rund, 19 cm
- Für Teigmengen bis 750 Gramm
- Schützt den Teig vor dem Austrocknen und fördert den Gärprozess
Details
Ob rustikales Bauernbrot oder feines Halbweissbrot: Im Gärkörbchen erhält der Brotlaib eine hübsche Form und ein wunderschönes Oberflächenmuster.
Im runden Körbchen wird der Teig ideal feucht gehalten und der Gärprozess optimal gefördert. Der Teig wird während des Aufgehens stabilisiert, sodass er nach dem Stürzen und Backen die schöne runde Form und das typische Rillenmuster beibehält.
Das Körbchen hat einen inneren Durchmesser von ca. 19,5 cm und fasst Teigmengen von bis zu 750 g. Dank des beständigen Naturmaterials (Peddigrohr) bleibt die Qualität dauerhaft erhalten, und das Körbchen kann somit immer wieder verwendet werden.
Tipp: Dieses Gärkörbchen ist auch in ovaler Form erhältlich (Art.-Nr. 70404).
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch