Griechischer Salat
Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta.
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 3 EL Weissweinessig
- 4 EL Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 0,3 Bund Kräuter
- Salz, Pfeffer
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 3 Tomaten
- 1 Gurke
- 3 Zwiebeln
- 100 g entsteinte schwarze und grüne Oliven
- 200 g Feta
- Salz, Pfeffer
Und so wird es gemacht
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen.
Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, beigeben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit den Oliven daruntermischen. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen, würzen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)