Griechischer Salat

Griechischer Salat - Vitamine en masse mit köstlichem Feta.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 3 EL Weissweinessig
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0,3 Bund Kräuter
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 3 Tomaten
  • 1 Gurke
  • 3 Zwiebeln
  • 100 g entsteinte schwarze und grüne Oliven
  • 200 g Feta
  • Salz, Pfeffer

Und so wird es gemacht

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Kräuter fein schneiden, beigeben, würzen.

Peperoni entkernen, in Streifen, Tomaten in Schnitze schneiden, bei­geben. Gurke schälen, entkernen, in Würfeli, Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden, mit den Oliven daruntermischen. Feta in Würfel schneiden, darüberstreuen, würzen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 379
Kh 15g
F 30g
E 11g