Guacamole
Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.
- Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
-
4
+
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 2 Avocados
- 1 Knoblauchzehe
- 1 roter Chili
- 0,5 Bund Koriander
- 3 EL Limettensaft
- 0,8 TL Salz
Und so wird es gemacht
Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, dieses mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
kcal
144
F
14g
Kh
2g
E
2g