Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Guacamole

Unser Vegi-Tipp wird gerne als Sauce oder Salsa gegessen und ist schnell zubereitet.

  • Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 2 Avocados
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 roter Chili
  • 0,5 Bund Koriander
  • 3 EL Limettensaft
  • 0,8 TL Salz

Und so wird es gemacht

Avocados halbieren, Kerne entfernen, Fruchtfleisch herauslösen, dieses mit einer Gabel zerdrücken. Knoblauch dazupressen. Chili entkernen, fein hacken, Koriander fein schneiden, beides mit dem Limettensaft daruntermischen, salzen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 144
F 14g
Kh 2g
E 2g