Fleischbällchen Former "Dumpling" - Set
Meatball Maker- Überraschend gefüllte Fleischbällchen
- Perfekt runde und gleichmäßig große Fleischbällchen in zwei Größen
- Saubere Hände dank Portionierform
Details
Klein und fein: gefüllte Hackfleischbällchen
Rund um den Globus sind sie heiß geliebt: Fleischbällchen! In Amerika werden sie an feiner Tomatensauce zu Spaghetti serviert, in Italien heißen sie Polpettine, und zu einem Apéro schmecken sie auch verführerisch gut. In Schweden sind Köttbullar gar Nationalgericht. Höchste Zeit also, die kleinen, feinen Fleischkugeln selber zuzubereiten.
Klein und fein: gefüllte Hackfleischbällchen
Überraschen Sie Ihre Liebsten mit gefüllten Fleisch- oder Vegi-Bällchen. Dank dem Hackbällchen-Profi gelingen Ihnen perfekte, gleichmäßig große und kugelrunde Bällchen, in denen sich eine köstliche Füllung verstecken lässt. Diese wird ganz automatisch in der Mitte platziert, damit sie beim Braten nicht ausläuft.
Zwei Formen für zwei Größen
Die Fleischbällchen lassen sich mit dem Hackbällchen-Profi in zwei Größen herstellen, und das ohne klebrige Hände und endloses Formen: entweder im Kleinformat (Ø 4 cm) als Fingerfood und Beilage oder etwas größer (Ø 6 cm) als Hauptspeise.
Ihr Geschenk: Ein kostenloses Rezeptbüchlein «Surprise» mit 6 Rezepten und einer Auswahl an Ideen für schnelle Füllungen.
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Das könnte Ihnen auch gefallen