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Hähnchen mit Offengemüse

Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
  • Schmoren: ca. 40 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 800 g Süsskartoffeln
  • 800 g Peperoni
  • 600 g Pouletbrüstli
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Rosenpaprika
  • 2 Lorbeerblätter
  • 1,5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 dl Wasser

Und so wird es gemacht

Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.

Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.

ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 419
E 39g
Kh 43g
F 9g

Zusätzliche Informationen

Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt