Hähnchen mit Offengemüse
Schonend im eigenen Saft geschmort wie in einem Römertopf.
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
- Schmoren: ca. 40 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 800 g Süsskartoffeln
- 800 g Peperoni
- 600 g Pouletbrüstli
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Rosenpaprika
- 2 Lorbeerblätter
- 1,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Wasser
Und so wird es gemacht
Süsskartoffeln, Peperoni und Pouletbrüstli in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden, in den Tontopf geben.
Öl, Paprika und Lorbeer beigeben, mischen, würzen. Wasser dazugiessen, zudecken.
ca. 40 Min. in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens, dabei 1-mal durchrühren.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
Zusätzliche Informationen
Form: Für einen Tontopf samt Deckel, ca. 10 Min. in kaltes Wasser eingelegt