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Halloween-Cupcakes

Vertreibt böse Geister an Halloween: Blitzschnelle Cupcakes mit Kürbis, Frischkäse und Puderzucker!

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  • Backen: ca. 25 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 120 g Mehl
  • 180 g Zucker
  • 150 g gemahlene Mandeln
  • 1 TL Backpulver
  • 0,5 TL Zimt
  • 0,3 TL Kardamompulver
  • 2 Prisen Salz
  • 3 Eier
  • 1 dl Milch
  • 75 g Butter
  • 300 g Kürbis
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 3 EL Puderzucker
  • 1 EL Milch
  • einige Tropfen orange Lebensmittelfarbe
  • Zuckerdekor

Und so wird es gemacht

Blitzteig: Mehl und alle Zutaten bis und mit Salz in einer Schüssel mischen.

Eier, Milch und Butter darunterrühren, Kürbis daruntermischen. Teig ins vorbereitete Blech verteilen. Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens. Cupcakes herausnehmen, etwas auskühlen, aus dem Blech nehmen, auf einem Gitter auskühlen.

Frischkäse, Puderzucker, Milch und Lebensmittelfarbe gut verrühren, auf die Cupcakes verteilen, mit Zuckerdekorationen verzieren.

Nährwertangaben

Nährwert pro Stück

kcal 287
E 7g
Kh 27g
F 17g

Zusätzliche Informationen

Form: Für ein Muffinsblech mit 12 Vertiefungen von je ca. 7 cm Ø, mit Papier-Backförmchen ausgelegt oder gefettet

Haltbarkeit: Zugedeckt im Kühlschrank ca. 1 Tag.