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Hummus (Kichererbsenpüree)

Orient im Trend: Hummus kann als Vorspeise serviert werden.

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 EL Zitronensaft
  • 0,5 TL Kreuzkümmelpulver
  • 0,8 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Jungspinat
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Wasser
  • 0,3 TL Salz
  • 0,3 TL Paprika

Und so wird es gemacht

Kichererbsen mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer sehr fein pürieren, in ein Schälchen geben.

Spinat und alle Zutaten bis und mit Salz pürieren, auf dem Hummus verteilen, Paprika darüberstreuen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 356
Kh 12g
F 32g
E 5g

Zusätzliche Informationen

Tipp: Bei den Kichererbsen Häutchen entfernen, so wird der Hummus besonders fein und cremig.