Joghurt-Dip
Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.
- Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 150 g griechisches Joghurt nature
- 200 g Dessert extrafin
- 4 EL Kräuter
- 1 Bio-Zitrone
- Salz, Pfeffer
Und so wird es gemacht
Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
Zusätzliche Informationen
Ergibt ca. 3 1/2 dl
Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.