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Joghurt-Dip

Ein Dip aus Joghurt und beliebigen Gewürzen und Kräutern passt immer. Er ist schnell zubereitet und perfekt zu Ofenkartoffeln, Fries, Gemüsestängeln oder einfach als Aufstrich auf geröstetes Brot.

  • Vor- und zubereiten: ca. 5 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 150 g griechisches Joghurt nature
  • 200 g Dessert extrafin
  • 4 EL Kräuter
  • 1 Bio-Zitrone
  • Salz, Pfeffer

Und so wird es gemacht

Joghurt und Sauermilch in einem Schälchen glatt rühren. Kräuter fein schneiden, daruntermischen. Von der Zitrone wenig Schale dazureiben, würzen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 123
F 9g
Kh 5g
E 4g
su 4g
FATS 5g
fib 0g
NaCl 0g

Zusätzliche Informationen

Ergibt ca. 3 1/2 dl

Tipp: Je nach Belieben 1 TL Curry, Paprika, Dukkah oder Chiliflocken unter die Masse mischen.