Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Käsesuppe

Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.

  • Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 8 Scheiben Brot
  • 50 g Butter
  • 100 g Bündnerfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 2 dl Weisswein
  • 8 dl Gemüsebouillon
  • 240 g Freiburger Vacherin
  • 1 TL Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 EL glattblättrige Petersilie

Und so wird es gemacht

Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.

Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.

Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 573
Kh 26g
F 36g
E 31g