Käsesuppe
Diese Käsesuppe wird noch so gerne ausgelöffelt.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
-
4
+
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 8 Scheiben Brot
- 50 g Butter
- 100 g Bündnerfleisch
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 2 dl Weisswein
- 8 dl Gemüsebouillon
- 240 g Freiburger Vacherin
- 1 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL glattblättrige Petersilie
Und so wird es gemacht
Brotscheiben in einer Bratpfanne ohne Fett rösten. Butter auf die Brotscheiben streichen, Bündnerfleisch darauf verteilen.
Zwiebel fein hacken, in der warmen Butter andämpfen. Wein und Bouillon dazugiessen, aufkochen, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln.
Käse dazureiben, Paprika beigeben, verrühren, ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen. Mit dem Pürierstab kurz aufschäumen. Petersilie grob schneiden, darüberstreuen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
kcal
573
Kh
26g
F
36g
E
31g