Keks-Presse Mini, Rosetten
- Einfach und schnell hübsche Weihnachtskekse formen
- Mit Spezialrezepten für Weihnachtsgebäck, Zimtkekse usw.
Details
Kekse frisch ab Presse – einfach perfekt!
Mit der innovativen Keks-Presse Mini gelingen Ihnen im Handumdrehen die besten Weihnachtskekse. Die dekorative Rosettenform erinnert an Sterne oder Blümchen. So eignen sich die hübschen Kekse für Advent und Weihnachten, aber auch für alle anderen Gelegenheiten rund ums Jahr.
Mmh, alle lieben es, wenn´s im Haus nach Butter, Vanille, Zimt, Schokolade und frisch gebackenen Köstlichkeiten riecht. Genießen Sie die bunte Kekse-Zeit und kreiere Sie Ihre Lieblingssorten nach Herzenslust mit dieser Presse. Die herzigen Kekse lassen sich beliebig dekorieren und schmecken zum Kaffee und zum Dessert wie auch an der Familienparty. Die mundgerechten, süßen Häppchen mit 3D-Effekt verführen Jung und Alt: Da kann einfach niemand widerstehen.
Die kleine, leichte Gebäckpresse – mit einer Hand bedienbar
Das Geniale an der Keks-Presse Mini: Sie lässt sich bequem einhändig bedienen. So setzten Sie mit der einen Hand Plätzchen um Plätzchen auf das Backpapier, mit der anderen Hand drücken Sie das Backpapier nach unten. Dadurch bleibt nichts kleben, und Sie kommen beim Backen schnell voran – so schnell ging das Backen von Keksen noch nie!
Was Sie wissen müssen: Die Teige für die Keks-Presse sind weicher als für herkömmliche Weihnachtskeks-Teige. Aber keine Bange: Damit Sie mit unserer praktischen Presse viele Keks-Ideen ausprobieren könnwn, schenken wir Ihnen ein Rezeptbüchlein mit den beliebtesten Weihnachtskeks-Rezepten. Brunsli, Mailänderli, Spitzbuben, Zimt- und Vanillekekse sind ab sofort ein einhändiges Kinderspiel.
Restenlose Teigverarbeitung – kein Kühlen, kein Auswallen
Weitere Vorteile der Betty Bossi Keks-Presse: Die Teig-Zubereitung ist denkbar einfach, und jeder Teig kann bis zum letzten Rest verwendet werden. Dank der Presse können Mehl, Butter, Eier, Zucker, Schokolade und weitere Zutaten gemischt und von Hand zu einem Teig geknetet werden. Er muss weder gekühlt noch ausgewallt werden, die Küche bleibt dadurch viel sauberer – ganz ohne Mehl-Chaos und Teig-Durcheinander. Der Teig wird sofort in die Gebäckpresse gefüllt, und im Nu lassen sich die Guetzli aufs Blech pressen. Nach nur wenigen Minuten Backzeit sind die Kekse ofenfrisch genussbereit. So macht Backen Spaß!
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Das könnte Ihnen auch gefallen