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Knoblauchbrot

Der Duft der Chilbi: Dieses Knoblibrot hat es in sich, da der Knoblauch gepresst, wie auch in Scheibchen verwendet wird - doppelt hält besser.

  • Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 1 Baguette
  • 100 g Butter
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl

Und so wird es gemacht

Ofen auf 220 Grad Oberhitze oder Grill vorheizen. Brot halbieren, beide Stücke quer halbieren.

Butter in eine Schüssel geben. Knoblauch schälen, 3 davon fein dazureiben, salzen. Butter auf die Brotscheiben streichen, auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Restlichen Knoblauch fein schneiden, auf den Brotscheiben verteilen.

Backen: ca. 5 Min. auf der obersten Rille des Ofens. Herausnehmen, Öl darüberträufeln, lauwarm servieren.

Nährwertangaben

Nährwert pro Stück (1/4)

kcal 381
F 21g
Kh 40g
E 7g