Knusprige Brötchen, Buch + Backform - Kombi
- 30 neue Lieblingsrezepte für knusprige Brötchen, die alle lieben
- Praktisch: Teiglinge nur einmal in der Form aufgehen lassen
Details
30 neue Rezepte für die beste Brötchen-Backform
Ob morgens zum Frühstück, als Sandwich zum Mitnehmen oder abends zum Café complet - wir alle lieben frisch gebackene Brötchen, die innen feucht sind und außen knusprig krachen. Am besten noch lauwarm direkt aus dem Backofen. Das Backbuch «Knusprige Brötchen» enthält 30 neue Rezepte für jeweils 12 Brötchen aufs Mal: vom herzhaften Bauernbrötchen bis zur luftigen Brioche ist alles dabei. Am besten gelingen dir all diese Brötchen in der eigens dafür entwickelten Backform.
Schnelle Rezepte ohne Aufwand
Für dieses Buch haben wir es uns zur Aufgabe gemacht, Rezepte zu entwerfen, die schnell gemacht sind und die du ohne Aufwand nachbacken kannst. Um Zeit einzusparen, wird der glatte Teig sofort nach der Zubereitung zu kleinen Brötchen geformt und zum Aufgehen 30 bis 45 Minuten direkt in die Backformen gelegt. Kleine Brötchen sind schneller gebacken und ausgekühlt als ein großer Laib.
Kleine Brötchen - große Vorteile
Mini-Brötchen sehen nicht nur hübsch aus, sie bringen dir als Bäckerin oder Bäcker viele Vorteile: Du kannst die Teiglinge individuell mit verschiedensten Samen, Körnern oder Kernen bestreuen, einfach nur einschneiden oder mit Ei oder Lauge bestreichen - ganz nach den Vorlieben deiner Liebsten.
Was auch ganz toll ist: Kleine Brötchen kannst du prima auf Vorrat backen und einzeln einfrieren bzw. wieder auftauen, sodass du täglich frische Brötchen auf dem Tisch hast und sich kein Altbrot ansammelt.
Die beste Brötchen-Backform: kleine Löcher im Boden plus Antihaft-Beschichtung
Was macht diese Brötchen-Backform so einzigartig? Erstens die feinen Löcher im Blechboden. Sie sorgen für eine knusprige Brötchenkruste. Zweitens die halbrunden Vertiefungen, die schöne, gleichmäßig runde Brötchen ergeben. Drittens die Antihaft-Beschichtung. Dank ihr purzeln die leckeren Brötchen nach dem Backen ganz ohne Backpapier problemlos aus der Form.
Feinste Berliner aus der Brötchen-Backform
Zum Schluss noch eine süße Überraschung: Diese Backform mit der optimalen Wärmeverteilung eignet sich nicht nur für Brötchen, Weggli & Co., sondern du kannst darin sogar verführerische Berliner backen. Genauso lecker wie frittiert - aber mit viel weniger Fett. Unbedingt ausprobieren! Die besten Rezepte dazu findest du ebenfalls im Buch.
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
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