Koriander-Dip
Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 180 g nordische Sauermilch
- 1 TL Zitronensaft
- 4 EL Korianderblättchen
- Salz
- Pfeffer
Und so wird es gemacht
Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
Zusätzliche Informationen
Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.