Koriander-Dip

Koriander-Dip (schnell) - nicht eiskalt servieren!

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 180 g nordische Sauermilch
  • 1 TL Zitronensaft
  • 4 EL Korianderblättchen
  • Salz
  • Pfeffer

Und so wird es gemacht

Sauermilch, Zitronensaft und Koriander gut verrühren, würzen, Dip bis zum Servieren zugedeckt kühl stellen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 64
Kh 2g
F 5g
E 2g

Zusätzliche Informationen

Lässt sich vorbereiten: Dip ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt kühl stellen. Ca. 15 Min. vor dem Servieren herausnehmen.