Kräuter-Dip
Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter!
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 250 g Ricotta
- 1 dl Halbrahm
- 4 EL glattblättrige Petersilie
- 2 EL Basilikum
- 2 EL Dill
- 0,5 TL Meerrettich aus dem Glas
- 0,5 TL Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- glattblättrige Petersilie
- Dill
Und so wird es gemacht
Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.
Nährwertangaben
Nährwert pro
Zusätzliche Informationen
Tipp: Leichter wird der Dip, wenn Sie statt Ricotta Magerquark verwenden.