Kräuter-Dip

Kräuter-Dip - statt Ricotta Magerquark nehmen, das machts leichter!

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 250 g Ricotta
  • 1 dl Halbrahm
  • 4 EL glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Basilikum
  • 2 EL Dill
  • 0,5 TL Meerrettich aus dem Glas
  • 0,5 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • glattblättrige Petersilie
  • Dill

Und so wird es gemacht

Ricotta verrühren, Schlagrahm mit Kräutern und Meerrettich sorgfältig darunter ziehen, würzen, garnieren.

Nährwertangaben

Nährwert pro

Zusätzliche Informationen

Tipp: Leichter wird der Dip, wenn Sie statt Ricotta Magerquark verwenden.