Leichter Makkaronisalat

Ein Pasta-Salat zieht immer. Als Lunch zum Mitnehmen, als Beilage beim Grillieren, man kann ihn nach Lust und Laune verändern. Hier eine tolle erfrischende Variante.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 150 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 2 EL grobkörniger Senf
  • 5 EL Weissweinessig
  • 3 EL Rapsöl
  • 0,5 dl Gemüsebouillon
  • 1 Gurke
  • 180 g Feta
  • 1 Bund Radiesli mit wenig Grün
  • 50 g Rucola
  • 3 EL Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer

Und so wird es gemacht

Teigwaren im Salzwasser al dente kochen, abtropfen.

Senf, Essig, Öl und Bouillon in einer grossen Schüssel verrühren. Hörnli mit der Gurke und allen Zutaten bis und mit Schnittlauch beigeben, mischen, würzen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 362
Kh 29g
F 19g
E 15g