Maissalat
Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 1 Limette
- 3 EL Rapsöl
- 100 g saurer Halbrahm
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 Dosen Maiskörner
Und so wird es gemacht
Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Maiskörner beigeben, mischen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
Zusätzliche Informationen
1/2 Bund Koriander oder Petersilie, fein geschnitten, oder 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt, daruntermischen.
Maissalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.