Maissalat

Vegetarischer Salat mit saurem Halbrahm und Maiskörnern.

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 1 Limette
  • 3 EL Rapsöl
  • 100 g saurer Halbrahm
  • 0,3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 2 Dosen Maiskörner

Und so wird es gemacht

Limettenschale und -saft mit allen Zutaten bis und mit Pfeffer verrühren, Maiskörner beigeben, mischen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 266
E 4g
Kh 28g
F 15g

Zusätzliche Informationen

1/2 Bund Koriander oder Petersilie, fein geschnitten, oder 1 roter Chili, entkernt, fein gehackt, daruntermischen.

Maissalat ca. 1/2 Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.