Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Mediterrane One Pot Pasta

Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 350 g Penne
  • 400 g Zucchini
  • 80 g entsteinte schwarze Oliven
  • 50 g getrocknete Tomaten
  • 3 EL Kapern
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1,5 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 8 dl Wasser
  • 120 g Mozzarella-Perlen
  • 2 EL Basilikum

Und so wird es gemacht

Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.

Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 470
F 10g
Kh 71g
E 20g