Mediterrane One Pot Pasta
Von One-Pot-Pastagerichten kann man nie genug kriegen, nicht wahr?
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
-
4
+
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 350 g Penne
- 400 g Zucchini
- 80 g entsteinte schwarze Oliven
- 50 g getrocknete Tomaten
- 3 EL Kapern
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Bio-Zitrone
- 1,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 8 dl Wasser
- 120 g Mozzarella-Perlen
- 2 EL Basilikum
Und so wird es gemacht
Teigwaren und alle Zutaten bis und mit Wasser in eine grosse Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 12 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Teigwaren anrichten, Mozzarella und Basilikum darauf verteilen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
kcal
470
F
10g
Kh
71g
E
20g