Minze-Zitronen-Tee
Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan.
- Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
- Trocknen lassen: ca. 3 Tage
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- Pfefferminzblätter
- Bio-Zitronen
Und so wird es gemacht
Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
Zusätzliche Informationen
Haltbarkeit: in einem Glas, gut verschlossen ca. 3 Monate.