Minze-Zitronen-Tee

Minze-Zitronen-Tee (Einmachen im Oktober) - hübsch als Mitbringsel in Cellophan.

  • Vor- und zubereiten: ca. 15 Min.
  • Trocknen lassen: ca. 3 Tage
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • Pfefferminzblätter
  • Bio-Zitronen

Und so wird es gemacht

Pfefferminz- oder Zitronenmelissenblätter auf mit Haushaltpapier bedeckten Gittern auslegen. Zitronenstreifen darauf verteilen, alles an einem trockenen, luftigen Ort ca. 3 Tage trocknen. In Gläser oder als Mitbringsel in Cellophansäckli füllen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

Zusätzliche Informationen

Haltbarkeit: in einem Glas, gut verschlossen ca. 3 Monate.