Mousse und Panna cotta, Dessertbuch
- Mousse und Panna cotta – luftige und cremige Desserts in vielen Variationen
- Tipps für praktische Vorbereitung und für hübsche Präsentation
- Vielfältige, saisonale Rezepte, auch ohne Gelatine und Eier
Details
Himmlische Mousse und Panna cotta Variationen
Entdecke luftige Mousse und cremige Panna cotta in unzähligen Geschmacksrichtungen. Ob fruchtig mit Beeren, klassisch mit Schokolade oder überraschend mit Nüssen – in diesem Dessertbuch findest du die perfekte Vielfalt.
30 perfekte Desserts für jede Gelegenheit
Dieses Dessertbuch gibt dir viele praktische Tipps für die Zubereitung und Präsentation deiner Mousse oder Panna cotta. Mit wenig Aufwand zauberst du festliche Desserts, die nicht nur gut schmecken, sondern auch toll aussehen. Ideal für Gäste und besondere Anlässe.
Saisonal und gelingsicher
Ob saisonale Kreationen oder Mousse und Panna cotta ohne Gelatine und Eier – hier ist für jeden Geschmack etwas dabei. Lass dich inspirieren und finde das perfekte Dessert für deine Gäste.
Stressfrei zubereiten – entspannt genießen
Alle Rezepte in diesem Buch lassen sich ideal im Voraus zubereiten. So kannst du dich voll und ganz auf deine Gäste konzentrieren und hast weniger Stress in der Küche. Ob Mousse oder Panna cotta – deine Desserts sind servierfertig, wenn du es bist!
Eigenschaften
Hersteller- und Sicherheitsinformationen
Herstellerinformation
Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz
Kontakt:
international@bettybossi.ch
Verantwortliche Person:
Betty Bossi Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands
Kontakt:
international@bettybossi.ch