Nudelsalat mit Klößchen
Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 200 g Teigwaren
- Salzwasser
- 450 g Brätkügeli
- 4 EL Essig
- 6 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 0,5 TL Zucker
- 0,5 TL Cayennepfeffer
- Salz
- 1 rote Peperoni
- 1 Gurke
- 1 Bund Petersilie
Und so wird es gemacht
Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.
Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
Zusätzliche Informationen
Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.