Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Nudelsalat mit Klößchen

Leckerer Teigwarensalat in überraschender Kombination - Gurke, Peperoni und Brätchügeli.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Passende Artikel

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 200 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 450 g Brätkügeli
  • 4 EL Essig
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 0,5 TL Zucker
  • 0,5 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 rote Peperoni
  • 1 Gurke
  • 1 Bund Petersilie

Und so wird es gemacht

Teigwaren im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Brätkügeli beigeben, heiss werden lassen, abtropfen.

Essig und Öl in einer Schüssel verrühren. Knoblauch dazupressen, Zucker und Cayennepfeffer beigeben, verrühren, salzen.

Peperoni entkernen, mit der Gurke in Würfeli schneiden, in die Sauce geben. Petersilie grob hacken, mit den Teigwaren und Brätkügeli daruntermischen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 645
Kh 40g
F 45g
E 20g

Zusätzliche Informationen

Lässt sich vorbereiten: Salat ca. ½ Tag im Voraus zubereiten, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.