Pesto
Pesto - ideal in gut verschliessbarem Glas zu konservieren. Geniess Pasta al Pesto genau dann, wenn du willst!
- Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 5 Bund Basilikum
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Pinienkerne
- 1,5 dl Olivenöl
- 50 g geriebener Parmesan
- 0,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Und so wird es gemacht
Basilikumblätter in ein Mixglas zupfen, Knoblauch schälen, mit den Pinienkernen beigeben. Die Hälfte des Öls dazugiessen, pürieren. Restliches Öl und Käse darunterrühren, würzen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
Zusätzliche Informationen
Haltbarkeit: Pesto in einem sauberen Glas mit etwas Öl bedeckt gut verschlossen, im Kühlschrank, ca. 1 Woche.
Passt zu: Teigwaren, Brot.