Kastenbrot & Zupfbrot, Backbuch

Artikel-Nr.: 27248
€ 22,95
inkl. MwSt und zzgl. Versandkosten
Deutschland: € 4,95
Österreich: € 8,90 Niederlande, Belgien, Dänemark, Luxemburg, Tschechien: € 10,90 Frankreich: € 12,90 weitere Länder: € 14,90
  • Verlockende Ideen für den Alltag, Brunch und als Grillbeilage
  • Wenig Aufwand: in der Form aufgehen lassen, backen, fertig
  • 30 abwechslungsreiche Rezepte für Kasten- und Zupfbrote

Details

Wunderschön geformte Brote zum Zupfen oder Schneiden!

Es geht doch nichts über frisch gebackenes Brot! Wenn es dann noch ansprechend aussieht und sich vielseitig füllen lässt, kann man einfach nicht genug davon bekommen. Zupfbrot ist ein saftig gefülltes Partybrot und ideal für gesellige Runden. Denn bei diesem Fingerfood greift jeder zu und nimmt sich seine Scheibe oder sein Stück einfach selbst. Das neue Backbuch Kastenbrot & Zupfbrot von Betty Bossi erfüllt alle Knusperträume – ob süß oder herzhaft. Die Zubereitung der Kasten- und Zupfbrote ist besonders einfach, sodass sich die Rezepte sowohl für den Alltag als auch für besondere Anlässe eignen. Ob zum Osterbrunch, als knusprige Grillbeilage oder als aromatisches Apérogebäck – die innen fluffigen und außen knusprigen Brote sind der Hit auf jedem Buffet.

Für jeden Geschmack gibt es köstliche Rezepte: süß, pikant, würzig oder neutral, zum Beispiel Toastbrot. Mit frischen Zutaten und einer unkomplizierten Zubereitung bringen die herrlich duftenden Kastenbrote Abwechslung in deine Backroutine.

Super vielseitig für jeden Anlass

Zupfbrote sind wunderbar abwechslungsreich, und die raffinierten Füllungen lassen sich immer wieder neu erfinden. Pikante Beispiele sind Kombinationen aus Käse und Kräutern oder Feta und Erbsen. Aber auch süße Varianten wie Zwetschge mit Zimt oder Schokolade mit Nüssen sind sehr beliebt und kommen immer gut an. Denn wer kann schon dem Duft von frisch gebackenem Hefegebäck widerstehen?

Aus diesem Grund haben wir zahlreiche Varianten für Rezepte und Formen entwickelt – mal süß wie das Apfel-Zimt-Zupfbrot, mal pikant wie das Kastenbrot mit Basilikum und Zitrone. Mal mit Fleisch, wie das Landjäger-Zupfbrot Pomodoro, mal vegetarisch, wie das Kastenbrot mit Tomaten und Oliven. Das Monkey Bread mit Karamell wird gerollt, das Green-Curry-Zupfbrot geschichtet. So passen die vielseitigen Brote zu jedem Anlass – von der Grillparty über den Mädelsabend bis zum Silvester-Apéro.

Die 30 abwechslungsreichen Brotrezepte sind im Buch in drei Kapitel unterteilt:

Tipps & Tricks für Kasten- und Zupfbrot

Pikante Kasten- und Zupfbrote für Apéro und Grill

Süße und neutrale Kasten- und Zupfbrote für Brunch und den Alltag

Neben vielen Rezepten für herzhaft gefüllte Brote enthält das Buch auch gesündere Varianten wie Vollkornbrot oder schnellen Pumpernickel. Dazu gibt es zahlreiche Tipps und Tricks, damit jedes Brot perfekt gelingt.

Beliebte Klassiker neu interpretiert

Das Buch Kastenbrot & Zupfbrot enthält neben Rezepten mit überraschenden Füllungen auch beliebte Brotklassiker wie Knoblauch-Zupfbrot, Focaccia-Kastenbrot, Honig-Brioche oder Butter-Toastbrot. Diese bekannten Rezepte haben wir neu interpretiert und in eine dekorative Form gebracht.

Raffinierte Optik leicht gemacht

Die Zupfbrote überraschen mit süßen und herzhaften Füllungen sowie attraktiven Formen. Was so spektakulär aussieht, lässt sich dank verständlicher Bildanleitungen ganz einfach nachmachen. Ein besonderer Tipp: Brot einfärben und aromatisieren! Im Buch Kastenbrot & Zupfbrot findest du Inspirationen, wie sich Brote mit Gemüse- und Fruchtsäften spannend variieren lassen. Ob geschichtet, gerollt oder kunstvoll geformt – rosa oder grün: Deine Gäste werden von den hübsch gestalteten Zupfbroten begeistert sein.

Teig zubereiten, ruhen lassen, backen – genießen!

Keine Angst vor dem Backen dieser beeindruckenden Formbrote! Sie lassen sich mit wenig Aufwand zubereiten: Zutaten für den Teig mischen, kneten, in eine Backform geben, gehen lassen, backen – so einfach ist das. Zum Backen empfehlen wir eine perforierte Backform. Darin wird die Kruste besonders knusprig, während die Krume saftig und aromatisch bleibt. Durch das Backen in der Kastenform behalten die Brote ihre perfekte Form und lassen sich leicht zupfen oder schneiden.

Freude und Genuss verschenken

Egal, ob du deine Lieben besonders verwöhnen oder ein unwiderstehliches Mitbringsel für das nächste Sommerfest suchst – entdecke neue Lieblingsbrote mit feinen Zutaten und köstlichen Füllungen. Das neue Backbuch Kastenbrot & Zupfbrot enthält 30 beliebte und kreative Rezepte für den Alltag und besondere Anlässe.

Eigenschaften

Lieferumfang:
Kastenbrot & Zupfbrot
Anzahl Seiten:
104
Material:
Papier
Artikel-Nr.:
27248

Hersteller- und Sicherheitsinformationen

Herstellerinformation

Hersteller:
Betty Bossi
Division der Coop Genossenschaft
Baslerstrasse 52
Postfach
CH-8021 Zürich
Schweiz

Kontakt:
international@bettybossi.ch

Verantwortliche Person:
Betty Bossi  Division der Coop Genossenschaft c/o
Versteijnen Logistics Services B.V.
Zeusstraat 3
5048 CA Tilburg
Netherlands

Kontakt:
international@bettybossi.ch