Ratatouille
Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 800 g Zucchini
- 1 gelbe Peperoni
- 2 rote Peperoni
- 400 g Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- wenig Olivenöl
- 1 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 0,5 Bund Oregano
- 0,5 Bund Thymian
- 0,5 Bund Basilikum
Und so wird es gemacht
Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian-, und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, über das Gemüse streuen.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)