Ratatouille

Ratatouille - ideal zum Einfrieren, hält acht Monate.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 800 g Zucchini
  • 1 gelbe Peperoni
  • 2 rote Peperoni
  • 400 g Tomaten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • wenig Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 0,5 Bund Oregano
  • 0,5 Bund Thymian
  • 0,5 Bund Basilikum

Und so wird es gemacht

Zucchini in Scheiben, Peperoni in Stücke, Tomaten in Würfel schneiden.

Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel und Knoblauch andämpfen, Gemüse ca. 10 Min. mitdämpfen, würzen. Oregano-, Thymian-, und Basilikumblätter abzupfen, Basilikum grob schneiden, über das Gemüse streuen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 151
Kh 18g
F 5g
E 7g