Ravioliform mit Füllhilfe
- Ravioli in einem Zug verschließen und trennen
- Schnell und einfach 18 selbst gemachte Ravioli auf ein Mal!
Details
18 selbst gemachte Ravioli auf ein Mal zubereiten
Mamma mia! Noch nie war der Weg ins Ravioli-Glück so kurz: Man nehme einfach einen Pasta-Fertigteig, eine frisch zubereitete Füllung und diese Ravioliform. Im Nu bereitest du damit 18 feine, hausgemachte Ravioli zu!
Schnell gemacht und einfach köstlich!
Kulinarische Vielfalt all’italiana: Die selbst gemachten Ravioli können beliebig befüllt werden. Ob mit Spinat und Ricotta, mit Lachs oder mit Kürbis - bei der Füllung sind der Fantasie keine Grenzen gesetzt. Überrasche Familie und Freunde mit feinen selbst gemachten Ravioli!
Ravioli - immer für eine kulinarische Überraschung gut!
Die Raviolischablone kann auf beide Seiten angewendet werden. Somit kommen jetzt Ravioli ganz gross raus, und zwar in zwei verschiedenen Formen: klassisch quadratisch oder in einer verspielten abgerundeten Blattform - ganz schnell, sauber und einfach, gleich 18 Stück auf ein Mal! Pflicht ist einzig der geriebene Parmesan als Krönung über die Ravioli. Mit dieser Ravioliform ist Abwechslung im kulinarischen Alltag garantiert.
Eigenschaften
Das könnte Ihnen auch gefallen