Rösti-Blitz
- Einfache und blitzschnelle Zubereitung von Rösti
- Kartoffeln werden gleichzeitig geschält und geraffelt
- Große Mengen in kürzester Zeit
Details
Rösti-Streifen in 5 Minuten: So schnell ging Rösti noch nie! Und das ohne Schälen und Raffeln. Einfach handwarme oder ausgekühlte Gschwellti halbieren und ohne Kraftaufwand durch das Rösti-Blitz-Gitter drücken. Durch kurzes Abdrehen des Schneidegitters lösen sich die Rösti-Stäbli von der Schale, und schon kann die nächste Hälfte durchgedrückt werden. Innert weniger Minuten haben Sie so einen Teller voll Rösti. Die Handhabung ist sehr einfach und sicher und macht dabei eine Menge Spass. Ideal ist der Rösti-Blitz auch für die Restenverwertung von gekochten Kartoffeln.
Zu dem Rösti-Blitz gibt es bei jeder Bestellung noch ein Gratis-Rezeptblatt mit köstlichen Rösti-Variationen dazu. Also gleich bestellen und selber ausprobieren!
Eigenschaften
Das könnte Ihnen auch gefallen