Plats en sauce, livre de cuisine
- Abwechslungsreiche Saucenrezepte von klassisch bis international
- Vielfältige Rezepte für Fleisch- und Gemüsegerichte, Pasta und Dips
Details
Wir lieben Saucen!
Unsere geliebten Saucen machen ein feines Gericht erst perfekt! Wir Schweizerinnen und Schweizer sind richtige Saucenfans und können nicht genug davon kriegen. Das neue Kochbuch «Saucengerichte lieben alle» von Betty Bossi erfüllt alle Saucenträume von Jung und Alt. Die Zubereitung der Saucen ist dabei ganz unkompliziert, deshalb eignen sich die Rezepte sowohl für den Alltag wie auch für besondere Gelegenheiten. So findest du darin leckere Rezepte aus aller Welt: asiatisch, indisch, mexikanisch oder orientalisch. Mit leicht erhältlichen Zutaten und einfach in der Zubereitung bringen die köstlich duftenden Gerichte Abwechslung in deine Kochroutine.
Saucenrezepte von klassisch bis international
Saucen sind etwas Wunderbares und Raffiniertes! Sie sorgen für feine Aromen und geben jedem Gericht auch optisch den letzten Schliff. So hat bestimmt jede Familie und jede WG ihr Lieblingsgericht mit Sauce, das regelmäßig auf den Tisch kommt. Deshalb enthält das Kochbuch «Saucengerichte» viele bekannte, originale Rezepte, die allen schmecken.
Inhaltsverzeichnis
International inspirierte Rezepte
Klassische und neu inspirierte Rezepte
Saucengerichte mit Pasta
Rezepte für kalte Saucen und Dips
Eigenschaften
Das könnte Ihnen auch gefallen