Schoko Glasur, Schmelz-Beutel Profi
- 3 in 1: schmelzen, glasieren und dekorieren
- Einfach, kleckerfrei und kreativ mit drei Deko-Tüllen
- Erfolgsgarantie mit gekaufter oder selbst gemachter Glasur
Details
Die perfekte Glasur
Mit diesem cleveren Deko-Tool glasierst du deine Kuchen und Cakes jetzt wie ein echter Profi. Der Schoko-Profi aus Silikon hat Platz für eine Glasur von 50 g Butter und 100 g Schokolade - die Mischung für eine perfekte Glasur! Praktisch ist, dass du die Glasur direkt im Beutel schmelzen und anrühren kannst, ohne weiteres Geschirr zu verschmutzen.
Die Teile kurz erklärt
Der Schoko-Profi besteht aus einem Behälter aus Silikon, einem Verschlussclip, drei verschiedenen Aufsätzen (Tüllen) und einem Deckel. Der clevere Verschlussclip passt auch auf gekaufte Glasuren - wie praktisch! Die drei Tüllen mit jeweils unterschiedlich großen Öffnungen verwendest du je nach Wunsch bei der Dosierung zum Glasieren und Dekorieren.
Eigenschaften
Das könnte Ihnen auch gefallen