Spaghetti mit Lachs

Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser
  • 2 Bund Schnittlauch
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 Bio-Zitrone
  • 0,8 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 300 g Lachsfilet ohne Haut
  • 0,3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Öl zum Braten

Und so wird es gemacht

Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.

Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.

Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 690
F 28g
Kh 77g
E 30g
su 4g
FATS 14g
fib 3g
NaCl 1g

Bewertungen

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08.September 2023

5.0/5

Ungeprüfte Bewertung

Das Essen war sehr lecker. 400g Spaghetti sind allerdings etwas viel für die Menge Soße. Das nächste Mal mache ich auch etwas mehr Lachs mit ran. Ansonsten war es top und sehr gesund :-) LG Klaus

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