Spaghetti mit Lachs
Holen Sie sich die salzige Meeresbrise auf den Teller und kombinieren Sie Pasta mit frischem Fisch.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 400 g Spaghetti
- Salzwasser
- 2 Bund Schnittlauch
- 200 g Crème fraîche
- 1 Bio-Zitrone
- 0,8 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 300 g Lachsfilet ohne Haut
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- Öl zum Braten
Und so wird es gemacht
Spaghetti im siedenden Salzwasser al dente kochen, ca. 1 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen.
Schnittlauch fein schneiden, mit Crème fraîche und beiseite gestelltem Kochwasser in derselben Pfanne verrühren. Von der Zitrone die Schale dazureiben, ca. 1 EL Saft dazupressen, Spaghetti wieder beigeben, mischen, würzen.
Lachsfilet entgräten, in ca. 1 cm breite Streifen schneiden, würzen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fisch ca. 1 Min. braten. Herausnehmen, auf den Spaghetti anrichten.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)