Spaghetti mit Spinat und Lachs
Schnell und edel sind kein Widerspruch!
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 400 g Spaghetti
- Salzwasser
- 2 EL Olivenöl
- 150 g Jungspinat
- 1 Bio-Zitrone
- 0,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 2 dl Rahm
- 100 g geräucherter Lachs in Tranchen
Und so wird es gemacht
Spaghetti im Salzwasser al dente kochen, ca. 2 dl Kochwasser beiseite stellen, Spaghetti abtropfen, zurück in die Pfanne geben. Öl, Spinat und Kochwasser beigeben, mischen.
Von der Zitrone Schale abreiben und den Saft auspressen. Saft beigeben, würzen.
Rahm mit der Zitronenschale flaumig schlagen, unter die Spaghetti mischen. Lachs in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, darauf anrichten.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion