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Tagliatelle mit roher Cherry-Tomatensauce

Extrem erfrischend, aromatisch und blitzschnell: eine Sauce für alle Fälle.

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 750 g farbige Cherry-Tomaten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Rotweinessig
  • 5 EL Olivenöl
  • 2 Bund Basilikum
  • 50 g Rucola
  • 0,8 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 500 g frische Nudeln
  • Salzwasser

Und so wird es gemacht

Tomaten halbieren, in eine grosse Schüssel geben. Knoblauch schälen, dazupressen. Essig und Öl beigeben. Tomaten von Hand gut durchkneten. Basilikumblätter abzupfen, mit dem Rucola daruntermischen, würzen.

Nudeln im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, mit der kalten Tomatensauce mischen.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/4)

kcal 642
F 19g
Kh 96g
E 19g
su 8g
FATS 0g
fib 8g
NaCl 1g

Zusätzliche Informationen

Tipp: Etwas geriebener Pecorino verleiht den Nudeln noch das gewisse Etwas.