Teigwarengratin mit Bohnen
Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.
- Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
- Gratinieren: ca. 15 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 300 g Teigwaren
- Salzwasser
- 500 g Bohnen
- 2 dl Rahm
- 2 rote Peperoncini
- 2 EL Bohnenkraut
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 125 g Blauschimmelkäse
Und so wird es gemacht
Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.
Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion
Zusätzliche Informationen
Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet