Teigwarengratin mit Bohnen

Vegetarisches Gratin mit roter Peperoncini, Bohnen und Blauschimmelkäse.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
  • Gratinieren: ca. 15 Min.
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Zutaten

Anzahl Personen:

- 4 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 300 g Teigwaren
  • Salzwasser
  • 500 g Bohnen
  • 2 dl Rahm
  • 2 rote Peperoncini
  • 2 EL Bohnenkraut
  • 0,3 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 125 g Blauschimmelkäse

Und so wird es gemacht

Teigwaren im Salzwasser ca. 5 Min. kochen. Bohnen beigeben, ca. 5 Min. weiterkochen, bis die Teigwaren al dente sind, abtropfen, in der vorbereiteten Form verteilen.

Rahm, Peperoncini und Bohnenkraut beigeben, mischen, würzen. Käse darauf verteilen. Gratinieren: ca. 15 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion

kcal 574
Kh 59g
F 29g
E 20g

Zusätzliche Informationen

Form: Für eine ofenfeste Form von ca. 2 Litern, gefettet