Teigwarensalat mit Ei
Diese bunte Beilage passt perfekt zu Grilladen. Sie eignet sich aber auch für ein Picknick.
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
-
4
+
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 3 EL Weissweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 0,8 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 250 g Teigwaren
- Salzwasser
- 4 Rüebli
- 3 Bundzwiebeln mit dem Grün
- 250 g Cherry-Tomaten
- 4 hart gekochte Eier
Und so wird es gemacht
Essig und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen.
Teigwaren im siedenden Salzwasser al dente kochen, abtropfen, in die Schüssel geben. Rüebli schälen, an der Röstiraffel dazureiben, mischen.
Bundzwiebeln mit dem Grün in Ringe schneiden. CherryTomaten halbieren, beides unter die Teigwaren mischen. Eier schälen, vierteln, Salat damit garnieren.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
kcal
495
Kh
53g
F
23g
E
16g