Tortellini-Gratin
Tortellini mal anders: Dieser superschnelle Vegi-Gratin mit Spinat überzeugt auf allen Ebenen.
- Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
- Backen: ca. 25 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 3 Päckli Frischteigwaren
- 1 Knoblauchzehe
- 4 Zweiglein Oregano
- 50 g Jungspinat
- 2 Dosen Cherry-Tomaten
- 0,8 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 80 g geriebener Sbrinz
- 1 EL Aceto balsamico bianco
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 50 g Jungspinat
Und so wird es gemacht
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Tortellini in die vorbereitete Form geben, Knoblauch dazupressen. Oreganoblättchen abzupfen, mit dem Spinat und den Tomaten beigeben, mischen, würzen. Käse darüberstreuen.
Backen: ca. 25 Min. in der Mitte des Ofens.
Aceto und Öl in einer Schüssel verrühren, würzen. Spinat beigeben, mischen, mit dem Gratin anrichten.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/4)
Zusätzliche Informationen
Form: Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2½ Litern, gefettet