Wurzelgemüse-Rösti
Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.
- Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
- Backen: ca. 35 Min.
Zutaten
Anzahl Personen:
-
2
+
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
- 1 Päckli Fertig-Rösti
- 300 g Rüebli
- 200 g tiefgekühlte Erbsli
- 1 EL Thymian
- 1,5 EL Olivenöl
- 0,5 TL Salz
- wenig Pfeffer
Und so wird es gemacht
Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Nährwertangaben
Nährwert pro Portion (1/2)
kcal
441
F
20g
Kh
53g
E
12g
Zusätzliche Informationen
Dazu passt: Blattsalat.