Um diese Webseite korrekt nutzen zu können, aktivieren Sie bitte Cookies in Ihrem Browser.

Wurzelgemüse-Rösti

Mit Fertig-Rösti schnell zubereitet und in 35 Min. fertig gebacken. Dazu passt Blattsalat.

  • Vor- und zubereiten: ca. 10 Min.
  • Backen: ca. 35 Min.
Rezept ansehen Geeignetes Zubehör

Zutaten

Anzahl Personen:

- 2 +
Hinweis
Nicht alle Rezepte eignen sich zur Zubereitung in kleineren/größeren Mengen. Möglicherweise müssen Sie die Koch- und Backzeiten anpassen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die kulinarischen Experten von Betty Bossi. Schließen
  • 1 Päckli Fertig-Rösti
  • 300 g Rüebli
  • 200 g tiefgekühlte Erbsli
  • 1 EL Thymian
  • 1,5 EL Olivenöl
  • 0,5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Und so wird es gemacht

Rösti und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel mischen, ca. 2 cm dick auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen, leicht andrücken. Backen: ca. 35 Min. in der oberen Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

Nährwertangaben

Nährwert pro Portion (1/2)

kcal 441
F 20g
Kh 53g
E 12g

Zusätzliche Informationen

Dazu passt: Blattsalat.