Apfelglück, Backbuch
Süßes Gebäck und Dessert für Groß und KleinDétails
Backen mit Äpfeln - Tolle Rezepte für Groß und Klein
Der Liebling der Schweiz! Keine andere heimische Frucht wird öfter gegessen als Äpfel, 16kg verspeisen wir pro Kopf im Jahr. Für jeden Geschmack gibt es die richtige Sorte von säuerich bis süß, von knackig bis saftig, wiederentdeckte alte und neu gezüchtete Sorten … Gebäck mit Äpfeln weckt herrliche Kindheitserinnerungen: Strudel mit Vanillesauce, Streuselkuchen, Dampfnudeln, Berliner und Tarte Tatin, sie alle sind so richtiges Comfort Food. Auch Dessert-Fans kommen auf ihre Kosten. Herrliche Cremen, Tiramisu, Götterspeise, Panna cotta und Cheesecake, sie alle himmlisch fruchtig. Wetten, dass diese neuen Lieblingsrezepte euren Apfelkonsum nochmals steigern? Wir wünschen euch viel Apfelgenuss, wenn ihr euch durch all die feinen Wohlfühlrezepte schlemmt.
Informations