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Béchamelsauce

Diese Béchamelsauce ist in kurzer Zeit zubereitet. Es ist das perfekte Grundrezept für Gratins, Lasagne und passt aber auch als Sauce gut zu Geflügel, Kalb oder Fisch.

  • Vor- und zubereiten: ca. 20 Min.
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Ingrédients

Nombre Personen:

- 4 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 25 g Butter
  • 1,5 EL Mehl
  • 4 dl Milch
  • wenig Muskat
  • 0,5 TL Salz
  • wenig Pfeffer

Et voilà comment cela se fait

Butter in einer Pfanne warm werden lassen. Mehl beigeben, unter Rühren mit dem Schwingbesen dünsten, das Mehl darf dabei keine Farbe annehmen. Pfanne von der Platte nehmen. Milch auf einmal dazugiessen, unter Rühren aufkochen. Hitze reduzieren, würzen, bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren ca. 10 Min. köcheln, bis die Sauce sämig ist.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)

kcal 126
F 9g
Kh 7g
E 3g
su 5g
FATS 5g
fib 0g
NaCl 0g

Informations complémentaires

Ergibt ca. 4 dl

Schneller und leichter: Butter weglassen, Milch und alle restlichen Zutaten in einer Pfanne mit dem Schwingbesen verrühren, unter Rühren aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

Tipp: 1 Schalotte, besteckt mit 1 Lorbeerblatt und 1 Nelke, mitköcheln.