Couscous-Salat mit Lamm
Couscous-Salat - statt Rindsplätzli à la minute geht auch Lamm.
- Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 200 g Couscous
- 4,5 dl Gemüsebouillon
- 1 TL scharfer Senf
- 2 Limetten
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- wenig Pfeffer
- 100 g entsteinte schwarze Oliven
- 4 Zweiglein Pfefferminze
- 300 g Rindsplätzli
- Öl zum Braten
- 0,3 TL Salz
- wenig Pfeffer
- 1 Limette
Et voilà comment cela se fait
Couscous in eine Schüssel geben. Bouillon in einer Pfanne aufkochen. 3 Esslöffel Bouillon für die Sauce beiseite stellen, Restliche Bouillon über den Couscous giessen, zugedeckt ca. 10 Min. quellen lassen.
Senf in einer Schüssel geben. Limette heiss abspülen, trocken tupfen, die Schale dazureiben, ganzer Saft dazupressen. Öl und beiseite gestellte Bouillon und darunterrühren, Knoblauch dazupressen, verrühren, würzen. Oliven und Pfefferminze in Streifen schneiden, mit der Sauce unter den Couscous mischen.
Fleisch in ca. 1 cm breite Streifen schneiden. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Fleisch in 2 Portionen je ca. 1 Min. braten, herausnehmen, würzen. Couscous-Salat mit dem Fleisch anrichten, Limette heiss abspülen, trocken tupfen, in Schnitze schneiden, dazu servieren.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Portion (1/4)
Informations complémentaires
Tipp: Statt Rindfleisch Gigot-Resten oder gebratenes Lamm-Nierstück, in Streifen, verwenden.
Hinweis: Couscous ist vorgedämpfter Hartweizengriess, er muss nicht gekocht werden, sondern nur quellen