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Fluffy Pancakes

Die luftigsten Pancakes, die wir je gebacken haben. Je schneller sie auf den Tisch kommen, um so fluffiger sind sie.

  • Vor- und zubereiten: ca. 30 Min.
Voir la recette Accessoires adaptés

Ingrédients

Nombre Personen:

- 2 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 20 g Mehl
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 1 TL Backpulver
  • 0,3 TL Salz
  • 3 frische Eigelbe
  • 3 frische Eiweisse
  • 1 Prise Salz
  • 30 g Zucker
  • Bratbutter
  • 4 EL Ahornsirup
  • 250 g Heidelbeeren

Et voilà comment cela se fait

Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte vorwärmen. Mehl, Vanillezucker, Backpulver und Salz in einer Schüssel mischen. Eigelbe mit dem Schwingbesen darunterrühren.

Eiweisse mit dem Salz steif schlagen. Zucker beigeben, weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt, mit dem Gummischaber sorgfältig unter die Masse ziehen.

Wenig Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen. Hitze reduzieren, je 4 EL Teig in die Pfanne geben, so dass Pancakes von je ca. 7 cm Ø entstehen, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 4 Min. backen. Sind die Unterseiten gebacken und lösen sie sich von selbst, Pancakes wenden, zugedeckt ca. 4 Min. fertig backen, zugedeckt warm stellen. Restliche Pancakes gleich zubereiten.

Pancakes auf Tellern anrichten, Ahornsirup darüberträufeln, Heidelbeeren darüberstreuen.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Portion (1/2)

kcal 368
F 14g
Kh 60g
E 12g

Informations complémentaires

Tipp: Die Fluffy Pancakes schmecken direkt aus der Pfanne am besten.