Afin d'utiliser correctement ce site Web, veuillez activer les cookies dans votre navigateur.

Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark

Die unschlagbare Waffel (glutenfrei): Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit einer glutenfreien Waffel, wenn Sie eine Person eingeladen haben, die an Zöliakie leidet?

  • Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Voir la recette Accessoires adaptés

Ingrédients

Nombre Personen:

- 8 +
Avis important
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
  • 210 g glutenfreies Mehl
  • 80 g Zucker
  • 0,5 EL Backpulver
  • 0,3 TL Salz
  • 1 Päckli Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 3 dl Vollrahm
  • 150 g Halbfettquark
  • 1 dl Rahm
  • 2 EL Puderzucker
  • 1 Bio-Zitrone

Et voilà comment cela se fait

Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen. ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, evtl. in Stücke schneiden.

Quark und Rahm mit Zucker, Zitronenschale und -saft flaumig schlagen, zu den Waffeln servieren.

Valeurs nutritionnelles

Valeur nutritionnelle par Stück

kcal 355
E 6g
Kh 39g
F 21g

Informations complémentaires

Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.