Glutenfreie Waffeln mit Zitronenquark
Die unschlagbare Waffel (glutenfrei): Die neue Waffelformen revolutionieren das Waffelbacken (ohne Waffeleisen): Wie wäre es mit einer glutenfreien Waffel, wenn Sie eine Person eingeladen haben, die an Zöliakie leidet?
- Vor- und zubereiten: ca. 25 Min.
Ingrédients
Nombre Personen:
Toutes les recettes ne conviennent pas à une préparation en plus petites/plus grandes quantités. Vous devrez peut-être ajuster les temps de cuisson et de cuisson au four. Si vous avez des questions, veuillez contacter les experts culinaires de Betty Bossi. Terminer
- 210 g glutenfreies Mehl
- 80 g Zucker
- 0,5 EL Backpulver
- 0,3 TL Salz
- 1 Päckli Vanillezucker
- 3 Eier
- 3 dl Vollrahm
- 150 g Halbfettquark
- 1 dl Rahm
- 2 EL Puderzucker
- 1 Bio-Zitrone
Et voilà comment cela se fait
Mehl und alle restlichen Zutaten in einer Schüssel gut verrühren. Teig gleichmässig in die Formen verteilen. ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, auf einem Gitter etwas abkühlen, evtl. in Stücke schneiden.
Quark und Rahm mit Zucker, Zitronenschale und -saft flaumig schlagen, zu den Waffeln servieren.
Valeurs nutritionnelles
Valeur nutritionnelle par Stück
Informations complémentaires
Form: Für 2 Waffelformen, auf ein Backblech gelegt.